Hamil 16 week

Bun saya hamil 16 week anak kedua... Dr 14 w sudah sering merasakan kedutan dan gerakan halus di perut.. Tapi beberapa hari ini kok gak terlalu terasa ya dan gak se intens yg kmrin2... Apakan ada bunda yg punya pengalaman sama? Saya kok jadi sedikit worry ya bun🥲

14 Các câu trả lời

BNR SMA Kya aku Bun ini kehmiln ke 3 pas ngrsain kedutan halus 14 week. skrng syh jga 16 ko GK ngrsain yh Bun. SMA. trs biasanya perut knceng bngt klo telentang ko skrng agk lmbk. cmn ada sih yg nonjol2 . SMA GK sih bun

4mo trước

sama banget kayak aku bun🥲

sama bun anak ke-2 aku malah dari 10week aktif bgt berasa kya gerakan halus ada nya di bawah pusar trs, kedutan pas skrg 14week malah jarang aku smpe USG tpi alhamdulillah gpp malah emg aktif bgt di dlm

aku pun samaa, 15week udh ngerasa kedutan di perut kalo malem. tapi kadang ditunggu" ga pernah kedutan lagi. kadang juga ngerasa perut ada tonjolan, kadang gaada juga. ni bayi ngumpet apa gimana si😹

emng bun umur segitu masih jarang kerasa kedutannya ak juga gitu Bun katanya sih masih kebilang normal bun soalnya kan masih gerakannya kurang Bun ntrar klo udh masuk 20 week an baru kerasa bgt

terakhir sy USG usia kandungan 16w + lah... trnyta tangannya lg d atas, kakiny gerak2 terus, ky mancal sepeda.. 😁😁😁 tp kitanya g ngerasain..

bun sama banget, bedanya aku skrg 17 week kepikiran dari kemaren karna biasanya kerasa banget kedutan nya, ini dari kemaren gak terasa aku belum USG lagi

4mo trước

kita sama Bun kmaren kerasa bgt kedutannya ahir" ini malah gak kerasa kedutannya, sy juga blm USG Bun,semoga kita smua dan debay sehat" selalu bun

sama bun, kemaren baru aja periksa 16w udah ketahuan JKnya juga, lebih kerasa skrg klo habis bersih, mgkin dedenya kaget ya😄

4mo trước

jenis kelamin @deti

Iya bund udah kerasa pas 13 week masuk 15 week jadi dikit banget gerak nya tapi pas di usg malah aktif goyang 🤣

aku jga gtu bun pdhal 13,14 week kmrin sring bgt kedutan skrang lumayan jarang apa aku yg kdang ngga krasa ya😀

sama bun pas kemaren agak kerasa skrg pas saya bapil jadi ga kerasa apa2

4mo trước

sama bun.. klau saya kmrn mngkn karna cpek hbis ikut kerja bakti 😆