Nggak mual lagi

Bun saya hamil 14week tp udah 3hari ini nggak ngerasain mual. Itu wajar nggak sih ?? #seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

wajar aja bund karna udah mulai masuk diTM 2 biasanya kalo di TM 2 kata orang lagi enak²nya soalnya udah mulai ga mual, eneg, nafsu makan juga udah mulai meningkat

wajar bund.. sy juga gitu.. awalnya takut krna tbtb brnti mulmun.. tp alhamdulillah smpe skrng sehat.. semangat.. 😊

Wajar udh masuk TM 2 , saya masih 10week masih mual muntah sama nggak nafsu makan

saya masuk 13 minggu bunda masih muntah..mual uda kurang..

wajar aja