Roti bakar

Bun, saya hamil 14w pengen banget makan roti bakar bandung, boleh ga ya?? Terimakasih sebelumnya.

26 Các câu trả lời

ibu hamil itu klau bisa menghindari makanan yang d makan.. maksudnya makanan yg d bakar d atas areng mungkij bun 😁 klau roti bakar kan d bakarnya bukan d atas areng...

Boleh bund, saya skrg hamil 18w jg kadang makan roti bakar, yang hrus hati2 kan kalau makan sate bakar, krna takutnya setengah matang dagingnya bund 😊

4y trước

Terimakasih infonya bun, dah pengen banget soal nya😁

Boleh Kmrin ak juga udh nanya dokter Yg gak boleh tu misal sate gt bund Soalnya tkut nya kurang mateng atau arang nya it bun yg dtakutkan

Saya mah hajarrr aja Bun 😅 apalagi double keju, tapi ya makan nya kan ga keseringan eheh

Hajarr bun hahaha aku sampe sekarang pengen terus tapi ga konsumsi rutin juga

Masa iya ga boleh Bun.. Boleh ko saya sering makan roti bakar🤤🤤

Boleh atuh bun.... waktu ku hamil sering di belikan sama suami

Kalo aku mah hajar Bun apalagi yg coklat aduuh jd pingin juga😋

4y trước

Kalo aku lebih suka ke martabak coklat bund. Beli satu bisa habis aku sndri hehe

Boleh aja , yg gak boleh dimakan alat pembakarnya 🤔

4y trước

Hehe mungkin ada yang bilang sama bunda nya bun kalo gk boleh makan makanan yang di bakar 😁 positif think

boleh bun, aku jg pernah kok klo lg kpngn ya beli