Hamil 14 week

Bun saya hamil 14 minggu nafsu makan msih blm stabil bahkan trkadang gk nafsu makan samsek gimana caranya agar nafsu makan ya bun

9 Các câu trả lời

sama bun aku jg gt malah sampe skrg mau masuk week 15 , masih kadang mu al jg tp muntah nya udah jarang, kata dokterku sih tetep dipaksain makan bun, makan apa aja yg dimau jangan milih milih yg penting jgn kayak duren, tape dll yg beneer bener membahayakan, terus minum Jus jus buah bun

saya juga hamil 13 Minggu Bun,makan aja dikit banget kadang gac nafsu, itupun pas hamil 8 Minggu saya di infus karna kurang cairan, Akh hbis di infus bisa makan walaupun sedikit dan kadang muntah

Minumnya air hangat terus bun . Aku juga wkt 14 week msh suka mual trs semenjak minumnya beralih ke air hangat setiap minum alhamdulillah ga pernah mual lgi skrg udh masuk 15 week 5 hari

kalo aku suka scroll2 sofood , kadang ada beberapa yg bikin eneg dimata dan ada yg kepingin bgt dimata, dan akhirnya pun pesen makanan yg menurut aku pingin bgt dimakan.

Saya waktu tm1 usia 1-13minggu jugk gak nafsu makan kok Bun,mual muntah terus. Tpi stelah masuk tm2 Alhamdulillah nafsu mkn bertambah,mual muntah sudh hilang bund.

klo kata dokter ku pake susu hamil dlu aja Bun tp emg harus di paksa makann wlpn cuma 2suap atau di tambah buah2 yg bunda suka

aku jg mom perut lapar tapi mulut menolak makan,makan dikit sdh kenyang apalagi kalo lauk nya ga enak bisa 1x mkn aja 🥲

dipaksain sih bun... ya makan yg sekiranya dimau aja dulu, dikit2..

1mo trước

mual muntah nya masih ga bun

bnyk mnun susu klau ngk bsa msuk mknan agr seimbang bun