ngeflek saat hamil

bun saya hamil 13w sampai 16w ngeflek terus 2x perdarahan sudah di usg tapi bayi nya sehat2 . yang saya khawatirkan apa kah berpengaruh pada fisik bayi? mohon dijawab bunda bunda🙏🏻

4 Các câu trả lời

saya juga lagi ngalamin bun, dr hamil 6w.. pas 6w fleknya cm 3hr dkit2.. brenti sminggu, pas hamil 7w3d flek lagi smpai skrg bun, smpat byk dan kluar kaya jely gt tp wrnanya lebih kehitam... usg pas 7w3d blm ada detak jntungnya sm bidan.. jd pas 7w5d usg sm dr obgyn alhamdulillah baik2 aja dan insyaallah berkembang, detak jantungnya juga sudah ada kata dr.. cm smpe skrg ada trs fleknya bun😥

2y trước

rajin kontrol aja bun

insyaallan tidak.. sama seperti anak pertama saya rawan ngeflek kalau kecapean... alhamdulillah bisa lahir selamat tanpa kekurangan apapun.. tetap positif thingking... mnum rutin vitaminnya.. dan priksa rutin... semangat bun

bund harus bedrest total agar ndak pendarahan bun.. aktivitas nya kalo bisa dikerjain paksu dulu dirumah bunda hanya perlu bedrest minum vitamin dri bidan/ dokter sma makanan yg bergizi

sekarang sudah mau masuk 17w dan masih keluar flek terus padahal cmn di tempat tidur terus kalo mau bangun cmn ke toilet aja