Perut kadang besar kadang kecil

Bun saya hamil 13minggu 6 hari tapi perut kadang terlihat besar kadang kecil. Itu wajar ga yah? Anak pertama soalnya jadi masih awam bgt. Dibantu infonya ya bunda

2 Các câu trả lời

sama bun umur kehamilannya, krn saya hamil ke 3 jd perut selalu terlihat besar, kl udah makan lebih keliatan besar hehehe yg penting sehat bun dama debaynya ya

kalo abis makan kelihatan besar, kalo ngga kelihatan kecil. ya kalo gitu sih wajar. 13week sih harusnya blm kelihatan gede perutnya kecuali ya itu habis makan