Hipertensi minta solusi bun

Bun.., saya hamil 12 Minggu.. kemaren sudah periksa ke dokter ternyata tekanan darah saya tinggi, 165 Bun.. sudah di kasih obat sama dokter.. udah 3 hari ini obat nya saya minum.. tapi gak ada efek membaik.. tapi masih sakit aja ini kepala di bagian belakang. Minta solusi nya yaa bundaa.. 🙏🥺

1 Trả lời

coba minum air kelapa bun, g harus kelapa muda, yg tua jg g pa2. walau rasanya g manis, tpi buat aq lumayan ampuh. dlu tiap priksa tensi 140- 160. skrg alhamdulilla 110-120.