Berat badan

Bun, saya hamil 11w, tp berat badan masih tetep. Jd kalau setelah BAB bb saya balik ke normal lagi. Itu normal ga ya bun?

8 Các câu trả lời

trimester 1 mah wajar timbangan seret, nanti udah trimester 2, bakalan 2x lipat naiknya, aku hamil anak pertama kemarin di suruh diet, karna bb ku sudah naik, dan bb anak di dalam udah gede, karna aku doyan makan, alhasil ankku lahir 3.4kg, dri hamil 8 bulan sampai lahiran aku disuruh diet nasi, sehari bolehnya cuma sekali, selebihnya cuma boleh makan roti, umbi2an, buah dan sayur 😂 skrg hamil anak ke 2, udah gak mikrin timbangan, lagian kata bu bidan hamil trimester pertama wajar timbangan seret, karna pola makan masih berantakan syukur2 mau makan dan gk muntah, lah kalo muntah2 mabok parah gimana ? gk mungkin kan di paksakan untuk naikin bb semua itu ada fasenya, selagi batas normal, ya brrti aman

8mo trước

Alhamdulillah masih normal ya bun. terima kasih sharingnya bunda

saya baru 10w5d bb malah turun 4kg bun😂😂pas anak pertama juga sama ko cuman mual doang ga muntah tapi rasanyaaa malesss banget buat cman skedar sarapanpun malsnya bener2 pake bangettt bun😂tapi pas hamil anak pertama masuk tm2 apalagi tm3 lngsung naik 12kg sampe lahiran dan udah lahiran sampe anak usia 3tahun cman turun 3kg😂😅sekarang hamil lgi dan turun lagi 4kg, smoga bara bumil dan janinnya sehat2 semuaa🥰

8mo trước

sama banget bun, makan juga males banget rasanya. Alhamdulillah brarti masih normal ya bun. terima kasih sharingnya bun

normal kok Bun ..aq yang 11 weeks doyan makan gak mulmun aj BB masih sama ..dedek utunnya juga berkembang bagus

8mo trước

Alhamdulillah klo gitu masih normal brarti ya bun

normal kok masih TM1 juga. nanti tm2 dan tm3 pasti naik. saya tm1 malah turun 3kg

8mo trước

usia kandungan 10 minggu waktu itu saya usg sudah gerak, tp blm terasa. keras tidaknya trgantung kondisi perut masing²

normal kok Bun, bahkan aku turun karna mual muntah TM 1 ini

saya juga hamil 11 week tapi berat badan ga naik²😅

8mo trước

sama bun, malah aku turun 1kg 😅

Sama bun, saya 11w bb tetap normal

8mo trước

Alhamdulillah masih normal ya bun berarti. terima kasih sharingnya

normal bun, aq turun 1kg..