Sakit perut sebelah kiri

Bun saya hamil 11w Rasanya perut sebelah kiri bagian bawah sakit Sampe ke pinggang kadang sampe kaki Tapi hanya sebelah kiri saja Kira" ada yang tau ga bun kenapa? Wajar atau engga ya bun?

4 Các câu trả lời

sama bun aku juga gitu sakit sebelah kiri sama pinggang sblh kiri juga tp kalo udh sakit bngt smua krasa pinggang perut bagian bawah sakit bngt udh 2 hari, aku 5w td aku usg kata dktr aman jd kalo aku sakit sblh kiri d krna kan angin atau gas dari lambung

slama tdk ada flek darah,insya Allah gpp bun.tp ada baiknya klo priksa rutin lg dtanyakan.soalnya aq ga prnh alami skit sprti itu ktika hamil

aku gitu Bun kayak kram kalau dibuat jalan

bun sudah periksa? hasilnya gimana?