Keluar flek setelah berhubungan

Bun saya hamil 11 minggu ank pertama, smalem habis HB dan setelahny keluar flek sedikit dan perut terasa sakit,apakah itu berbahaya buat janin?

2 Các câu trả lời

Saya juga pernah baru* minggu kemarin usia kandungan 17w habis hb langsung keluar darah segar padahal keluar di luar langsung saya bawa ke dokter terus usg

4y trước

Alhamdulillah sekarang udah mau masuk 7bulan bun, yang penting harus bener* bedrest total kalo udah keluar flek /darah

pasti pas Hb keluar di dalem

4y trước

lha itu yang bikin flek