Keputihan mengganggu

Bun saya hamil 10w dan sering keputihan kek dahak gitu dan kental. Jarang gatal sih. Cuma noda keputihannya menguning dan itu mengotori cd bun. Saya sedikit terganggu karena itu. Bunda" disini mungkin ada pengalaman yg sama dgn saya?

9 Các câu trả lời

berobat aja bun k dokter. klo warnanya udah ga bening /putih lebih baik d obati. saya jg pas kmrn kontrol skalian dikasih obat buat keputihan. pdhl ga gatel cuma warnanya udah kekuningan gtu. katanya yg normal tuh warnanya bening atau putih susu

3y trước

kebetulan minggu depan jadwal kontrol bun. akan saya tanyakan saat itu. makasih bun.

org hamil itu pasti keputihan,. wajaaaar selama ga berbau, ga gatel, warnanya masih putih atau sedikit kekuningan. perasaan ga nyaman ya pasti, sering ganti cd aja kalo dirasa udh lembap, lgsg dicuci cd nya biar noda nya ga berbekas.

3y trước

terimakasih sarannya bun. 😊

itu wajar kok bund, keputihan akan semakin meningkat jika bunda hamil, asalkan tidak berbau dan gatal, itu msih kategori normal. karena saya dan teman saya jg mengalami hal seperti itu.

3y trước

nanti akan saya coba bun. terimakasih infonya

Saya jg gtu bund, uk 9wk sering keputihan warnanya putih susu, tp klo d cd warnanya jd berubah kekuningan gtu

3y trước

Gtu yaa bund, klo aku seringnya malah pas mlm bangun tidur gtu dah banyak aja d cd

aku juga lagi ngalamin bun ga sampe keluar di cd sih ,konsul ke bubid di kasih sabun gitu buat cebok

3y trước

sabun Andalan bun

tolong dijawab ya bun

#seriustanya

p