Apakah setelah sc 2 hari harus langsung jalan?

Bun saya habis sc dengan kehamilan 37w Terus setelah 2 hari sc saya suruh paksa jalan sama dr.. tapi perut saya bener2 gakuat kaya isi perut turun ke bawah semua? Apakah emang begitu?

17 Các câu trả lời

waktu saya sehari habis sc besok nya belajar duduk, tidur miring kanan/kiri besok nya lagi belajar jalan karena selang pipis di lepas.. saran dari dokternya bun

jalan hari ke 2 memang. 24 jam setelah operasi harus bisa miring kanan dan kiri. semangat bun, supaya bisa cepet pulih 💪

3y trước

iya, kalo ga mau ya siap2 diomelin nanti. lagi juga takut keram kalo ga dipaksain kan mom

harus dilatih bun. minimal jalan ke toilet. sambil nahan nyeri nyeri sedap tapi emang harus dipaksa

makin dirasa2 makin lm sembuhnya bunda,, 2hr minimal udah bs jln,, kan bunda hrs ke kmr mandi jg,,

emang gtu bund,bljar jalan" bund minta bantuan SMA suami,kalo GX gerak" ntar jaitannya GX jadi

aku 24jam setelah oprasi langsung belajar jalan. pelan2 dr tmpat tdur ke toilet

iyaa jalan , suruh jalan perlahan dulu turun dr tempar tidur lalu ke toilet