Nyeri tulang kemaluan

Bun, saya habis lahiran SC bulan juni 2020. Skrg saya hamil anak kedua dgn usia kehamilan 14w. Tapi dari kmren tulang kemaluan bagian atas saya nyeri. Penyebab dan cara mengatasinya gmn ya? Trima kasih.#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

sama bund . sy sesar taun lalu skrg hamil 4 bulan juga sakit di tulang ekor.. udh nanya dokter katanya normal krna baby nya lagi membesar..jd nikmatin aja bund.. banyakin tdrn rebahan aja.. jgn bnyk aktivitas

3y trước

iyah bun soalnya worry banget takut knapa2 gtu di rahimnya kan gak bisa dilihat oleh mata langsung. ini jalan pelan aja nyeri dan perut tengah bagian bawah juga agak nyeri2 bun.