LAB AMBIL DARAH

bun saya habis LAB ambil darah kok detak jantung janin jadi berasa banget yah dirasakan nya, apakah itu normal dan apakah suntik LAB ambil darah aman.???

10 Các câu trả lời

Saya jg kmren baru kontrol ke puskes bun baru dicek lab,trs skrg saya sering ngerasain tiap harinya "dut dut" gitu tp cuma di satu titik aja.Stelah saya browsing trnyta janin didlm jg bisa cegukan,malah saya skrg hmpir tiap hari ngrasain kekgitu bun ada 15menitan sndiri.Kalo detak jantung janin mah kayanya bkn deh bun,mgkn bisa jd ya cegukan/nendang

aman bun malah bagus jdi kita bisa tau golongan darah kita apa dan bisa jdi persiapan nnti nya..ak juga gtu bun udh cek lab lngsng bisa liat detak jantung baby nya di perut😁

Detak jantung janin ga mungkin bisa dirasakan ibunya.. Mungkin itu detak jantung bunda sendiri. Atau janinnya sedang cegukan

ya aman donk bun. untuk meriksa kesehatan bunda. kebetulan saya analis laboratorium. ngak membahayakan kok bunda

4y trước

tes lab untuk pemeriksaan apa bun?

ky ny g ngaruh k debay bund,itu mah jntng ibu ny.. cek leb jg darah ibu ny kok.. aman ga ngaruh k debay

aman donk... dr dulu mmg bgtu, di awal kehamilan harus cek darah....

aman bun,, kan orang hamil klo udh mendekati HPL biasa'a cek lab ,,

kya nya klo Dut dut an..itu Bayi kita nya lg cegukan Bun.

kan cuman diambil darah dikit aja bun

aman bu 😑