setelah hb keluar darah cair

bun,saya habis hb sama suami selang 4jam tiba2 kayak ngompol tapi campur darah,ini aku pake pembalut. mau priksa suami masuk malem dan engga ada saudara di sini.

9 Các câu trả lời

masih hamil muda ya bun? untuk ibu hamil muda, memang tidak disarankan untuk hb. disuruh tahan dulu karena beresiko. lebih baik segera diperiksakan ke dokter kandungan bun atau ke bidan terdekat kalau dokter lokasinya jauh.

Suamiku malah ngelarang aku buat mau hb sama dia karna dia bilang itu bahaya buat bayi 🤣😂 Aku jg ga terlalu mau si hb klo lg hamil kasian bayinya Segera ke dokter bun konsul smoga sehat2 aja lain kali pake pelindung

kyk saya kemarin alhasil bedrest 2 minggu g boleh hb ..hehehe si baby lecet kata pak dokter nya ... tp asal darah yg keluar makin lama makin berkurang ya bund ..n tidak ada sakit di perut yg seperti kram ..insyllab aman

2y trước

kyk yg saya bilang ..selama darah tidak bertambah banyak ...insyllah aman ... malah kata dokternya bagus klo pendarahan ada sebab nya .. bukan yg tiba2 aja keluar darah g hb ato g jatoh itu baru kelainan yg patut diwaspadai ..sehat2 juga ya bund

coba di periksa ya bund saya pernah bund begini waktu kandungan umur 4 bln dan Alhamduliah itu hanya luka vagina di saya, dan tdk ada ngaruh sama sekali sama anak saya bun😇 segera di periksakan ya bund

harusnya trimester awal jangan hb dulu bun, biar dedek nya kuat dan nempel dulu, jangan buru2, takutnya kalau malah fatal jd keguguran

istrht dulu Bun,jgn bnyk gerak,besok qlo suami pulang lngsg periksa,qlo ada RS dkt lebih baik periksa nya k RS

aku hamil 7bln,pas Hb jg keluar darah bun.kata dokter gapapa.terus dokter nyaranin kalau mau Hb harus pakek pengaman

Bunda sementara berhenti Hb dulu sebelum periksa ke dokter.. Takutnya membahayakan kesehatan bunda

Bawa periksa deh bun, ntar dikasih Penguat.