janin 16-17 minggu

Bun saya habis cek kehamilan di puskesmas, usia kehamilan saya 16-17 Minggu saat di raba katanya belum teraba dan di tes detak jantung janin ny kenapa blm terdengar ya Bun. padahal saya kadang merasakan gerakan janin sedikit seperti kedutan dan kalau pagi perut saya terasa kencang dan keras

7 Các câu trả lời

ke obgyn aja bun, lebih akurat

2d trước

pengalaman ak ke bidan 14 minggu udh kedengar djjnya pake doppler, tapi untuk mastiin cek ke obgyn aja, gpp bun gak usah takut, mudah2an sehat ya debaynya