janin 16-17 minggu

Bun saya habis cek kehamilan di puskesmas, usia kehamilan saya 16-17 Minggu saat di raba katanya belum teraba dan di tes detak jantung janin ny kenapa blm terdengar ya Bun. padahal saya kadang merasakan gerakan janin sedikit seperti kedutan dan kalau pagi perut saya terasa kencang dan keras

7 Các câu trả lời

puskesmas itu terbatas bun dari segi alat & tenaga ahli. lebih baik ke RS ke dokter obgyn. bisa pakai BPJS kok. supaya lebih akurat hasilnya. aku 6w & 10w di USG sudah kelihatan janinnya. besok mau periksa g USG di kehamilan 16w. sehat selalu bun..

53m trước

harus pke surat rujukan ya berarti klo ke rs. soal nya didaerahku gtu bun apalagi obgyn jarang ada yg pke bpjs😔

bunda sebelumnya sudah pernah USG? biasanya karna keterbatasan alat puskesmas, djj tidak terdengar. janin sehat, 16-17w sudah pasti terdengar bun apalagi kalau via USG..

aku djj udh jelas di 14 week Bun dulu waktu usg memang lebih baik di obgyn saja, kalo di puskesmas kualitas alatnya beda

16w klo d usg janinnya uda besar & gerak2 jg. berat uda d 100grm lebih soalnya.

USG sja maa supaya lebih baik hasil pemeriksaan kehamilan mama🙏

Usg aja bun nanti usia sma djj nya lebih jelas taunya

ke obgyn aja bun, lebih akurat

2d trước

pengalaman ak ke bidan 14 minggu udh kedengar djjnya pake doppler, tapi untuk mastiin cek ke obgyn aja, gpp bun gak usah takut, mudah2an sehat ya debaynya