Bunda mau tanyaa

Bun saya habis cek darah kehamilan 20 minggu 😌tapi hasil gulkosa atau gulanya tinggi ada yg sama ga bun trus saya dapet rujukan dr puskesmas untuk ke rmh skit 😌ada yg sama riwayatnya kaya saya ga? trus ddnya gpp kan bun😭saya takut ##seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

coba ke dr kandungan saja bund,biar tau kondisi adeknya pas diusg,,kan bisa lihat kondisi adeknya juga di perut, biasanya dkter bakal kasih saran-saran juga yg ibu butuhin