Susah tidur hamil tua

Bun,saya gak bisa tidur malam dan siang..uda ada 2 minggu ini.kepala mangkin pusing,padahl tinggal hitungan hari uda lahiran..gmba solusi nya ya bun? Badan mangkin lemas bgt😭 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

5 Các câu trả lời

periksa bu ke bidan, ceritain keluhannya, krn kurang tidur itu bahaya, bisa nurunin tekanan darah, dan utk case tertentu bisa memicu darah tinggi jg. bumil menjelang melahirkan harus cukup istirahat krn harus siapin stamina buat proses lahiran.

naik

upp

p