baby newbron ku baru 20hari sudah batuk karena saya batuk dri hbis Sc smpai skrng

bun saya dri Sc smPai baby udah 20hri batuk gk smbuh* dan skrng babyku ketularan n pdhl kmrin di rs minta obt batuk tp kata dokter udah dksih antibiotik ? tp skrng anak sya hari ini batuk kira* kalau dkasih produk dari cesaa yg buat batuk pilek boleh gk sih drpd harus minum obat ksian baby baru umur sgtu 😭#SeriusTanya ##Sharing_dong_Bund #Sharing_dong_Bund #Sharing_dong_Bund

1 Trả lời