Obat Mual hamil

Bun, saya dikasih resep oleh dokter kandungan obat mual yaitu trovensis.. Dikasih diresep itu sekeping (isi sepuluh) Bolehkah kalo saya beli lagi setelah 10 itu habis? Karena setelah obat itu habis, muntah2 nya lebih sering..

1 Trả lời

sy jg diresepin obat mual muntah tp beda merk sih bun. sy beli sendiri kl habis

2y trước

betul bun. sy beli jg habis wa obgynnya hehehe. alhamdulillah di RS sy ada fasilitas dikasih nmor WA dokternya jadi bisa konsultasi online kl blm jadwal kontrol.