Baby Walker

Bun, saya di kasih kado baby Walker sama saudara, mana di kasih nya merk yg lumayan bagus, sayang banget kalau gak di pake, baca2 di artikel sama DSA sudah tidak di sarankan pakai baby Walker, saya mau pakai bukan untuk belajar jalan, cuma buat dia duduk aja kalo saya lagi beres2, kira2 usia berapa ya Bun bisa di pake nya, baby saya 4 bulan #ingintahu #babybwalker #seriusnanya

1 Trả lời

slagi kepala udh bisa tegak gpp. yg pnting pengawasan orang tua.

3y trước

terimakasih bun