Selisih sampai 2 weeks

Bun, saya di app uk 22w4d tp pas usg bbj dan ukuran janin 24w. Adakah bunda2 disini yg punya pengalaman sama? Selisih sampe 2 weeks

1 Trả lời

Sya wktu usg gitu bun .. kata dkter gpp brti adiknya lbh gede beratnya .. nutrisinya masuk ke bayinya semua , wktu itu berat sya ga naik pdhal.. kalo msh usia sgitu wajar ntr kalo dah dket lahiran usianya lebih besar mgkn d suruh diet ibunya. Kalo khawatir bisa d konsulkan sm dkternya aja bun..