Flek coklat, keputihan berwarna coklat dan ada bercak darah

Bun, saya dari awal kehamilan sering flek coklat dan keputihan berwarna coklat, kadang2 juga ada darahnya. Udah ke dokter spesialis kandungan Alhamdulillah janinnya aman, cuma dibagian rahim masih ada peluruhan yg menyebabkan flek. Gimana ya Bun ada yg sama kaya aku engga? Sekarang usia kehamilan ku 9 mingguan

6 Các câu trả lời

ini saya sminggu yg lalu trakhir ngflek dkit2 bun.. tiba2 smlam lumayan byk, ini barusan.. pdhal dh bedrest, ga ngapa2in, bangun cm k kmar mandi atau ngambil mkn dan minum.. saya sudah 2x kgguran, rsanya ga siap hrs trulang lagi😭 ini mau pergi usg dlu bun.. bantu doanya y bunda2, smoga janinku ga knapa2 dan bs tumbuh & brkmbang layaknya janin pada umunya

2y trước

aamiin YRA, barusan usg janinnya dh kliatan bun.. cm takutnya tdk berkembang kata bidannya bun krna ngeflek trs, plingan balik lagi usg sabtu kalo dokter masuk bun.. soalnya cm nyaman sm dokter itu, yg nanganin pas kuret...

saya kayak begitu... pas cek ke dokter, anaknya normal2 aja... tapi tetep ada flek coklat, kata dokter itu kontraksi dan harus bedrest

dri hamil berapa minggu bun. smaa seperti saya bun. 6 minggu d usg blum ada PP... apakh aman ya bu.

sama bun kaya saya. saya lbih banyak. gmna hasilnya..

sama ka aku juga kluar darah jd takut

Bedrest total bun

2y trước

besrest total cuma dtmpt tdr terus bund, boleh brdiri cuma buang air aja, jgn aktfts dulu