Hanya minum Suprabion. Apakah boleh minum bersamaan Folamil Genio ?

Bun saya dapat obat dari bidan hanya berupa vitamin penambah darah saja namanya Suprabion. Kemaren saya tanya bidan nya apa saya tidak perlu dikasih kalsium lagi? Katanya ngga usah. katanya tambah minum susu saja. Usia kandungan saya 5 bulan . apa bener bund atau saya perlu beli Folamil Genio saja ya ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

1 Trả lời

kalo cuma itu, kurang bu beli folamil genio ya boleh, kalsium juga bisa

3y trước

boleh diminum bersamaan bund ?