usia kehamilan

Bun saya dan tteman saya sama" sedang mengandung hpht kita sama tgl 10 des. Kemarin. Klo menurut usg kandungam saya dh 12week. Tapi klo hsil usg dy kandungannya dah 14week ( klo dy mah hasil usg dan perhitungan hpht sesuai usia kandungannya) ko bisa beda gtu ya bun. Tpi memang sebelumnya saya silkus ment tiap bulan beda" tglnya namun ttep ment setiap bln

1 Trả lời

Klo beda seminggu dr hpht wajar bund kata bubid .. soal.y klo usg d usia janin d lihat dr ukuran atw besar janin.y .. jadi ga pasti n beda" pasti.y tiap janin.. tp aq udah nanya sama bubid n dokter klo selisih semingguan mah itu masih wajar 😁😁😁 jd ga usah cemas ya bund

5y trước

klo menurut q masih wajar bund, krna hasil pngukuran d usg jg gg sllu tepat bund, bisa krna dokter.y salah prediksi .. tp klo mmang bunda khawatir coba d tny saja pas nti kontrol bulanan 😁😁😁 jgn sungkan bertanya sama bubid n dokter bunda yaa