Mohon jawaban nya

Bun Saya daa pnyakit gatal di daerah miss v udh brobat ke Dr udh di ksh salep Sam obt gtl v gk kunjung sembuh. Ada yg nyaranin buat Pake pare di parut lalu di taro di bagian gatal Aman gk ya bun sya udh gk tahan sma gtl nya klo di garuk itu enak susah but berhenti sampe2 lecet pun msh di garuk. Trus di siram air anget yg agak panasan.. amn gk ya bun pke pare itu.. ktnya bisa but sembuhin gtl.

1 Trả lời

kl saya dulu miss v gatal bangetttt ga ketulungan ke dokter langsung di bersihin miss v saya pake alat gitu, di sedot yg kotor2nya. alhamdulillah langsung sembuh hari itu jg

5y trước

Mksh bun