Bantu jawab ta bun

Bun. Saya busui usia bayi 5buan 15 hari Dari kmarin PD saya kencang seperti lama tidak di susui, pdhal anak saya nyusu seperti biasa. Dan saya juga uda bolak balik perah. Apa dsini ada yg pernah ngalamin? Apa itu wajar?#seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

7 Các câu trả lời

mungkin hiperlaktasi bun. bunda minum asi booster? atau sering pumping? atau bayinya lagi banyak minum? biasanya karena overstimulasi, tubuh merespon untuk produksi lebih banyak bun. saya pernah hiperlaktasi, untuk menguranginya, saya hanya perah ASI seperlunya hanya untuk menyamankan saja. tidak sampai habis. sehingga tubuh juga produksi ASInya seimbang. selebihnya susui bayi seperti biasa, semau dan seperlunya bayi. semoga membantu bun

3y trước

sama sama bun. semangat mengasihi

dipumping bunda .. biar gak terlalu sakit .. saya dulu juga gitu bun tp krn emg anak nya kenceng nen nya jadi gak saya pumping sempet mau over weight krn saya gak pumping itu. lha dikit² nen nin mulu. 🤭