masih galau

bun, saya bulan kemarin usg usia kandungan 4bulan lebih dan dokter bilang bayi nya cewe. klo saya sih gak masalah mau cewe apa cowo, cuman bener bakalan cewe atau bisa berubah? mau beli perlengkapan bayi jadi binggung

2 Các câu trả lời

kalo cewe bisa berubah bun, kalo jk cowo baru sdh pasti biasanya, fix/ngga nya uk 7 bulan baru bisa tau jk nya pastinya apa

jk ga bisa berubah bun ,kalo prediksi cewe lahir cowo, itu dokternya yg salah prediksi, bukan jk nya yg berubah