ingin langsing

Bun...saya br 3 bln abs melahirkan...tp perut msh saja buncit y bun ky lg hamil 3 bln...padahal wktu abis lahiran pke bengkung n korset trs..bunda2 dsni brangkli punya tips biar langsing lagi/rekomendasi korset pelangsing..hhe ..

2 Các câu trả lời

y ga langsung secepat tu mom kecil+langsing ny, mom full ASI kah? klo full ASi insyaALLAH cepet kempesny, tp y dbarengi makan sehat (tp bkn diet y), olahraga, tp jagain anak bayi pun insyaALLAH jg olahraga, pengalaman saya mom, sbelum hamil BB 44kg trus hamil jd 60kg, tp alhamdulillah BB normal lg kok, skarang hamil ke-2 BB 45kg, usia hamil 6bln skarang uda 55kg :D, intinya dnikmati aj stiap prosesny mom,

5y trước

gpp pelaan" mom, q

aku pake gurita+stagen+jamu yg dbalurin k perut bun. alhamdulillah cpt bgt hasil ny

5y trước

Makasih bunn