Mau tanya donk bunda"

Bun saya bln Maret prnh di kuret dan skrng udh hml LG 8w6d tp suami pngn nya Hb trs sdngkn saya tkt knp"dgn janin nya tkt ky yg udh"klo saya blng GK mau tkt dosa☹️ sering donk Bun saya hrs g mna biar saya enk suami jga enk

6 Các câu trả lời

klo konsultasi suami di ajak masuk bun ikut. sebenernya sexnya ga di larang yg bikin di larang klo habis hubungan terjadi flek atau kontraksi. klo sexnya di lakukan tidak terlalu dalam, tidak menekan perut, dan sperma di buang di luar aman kok. cuma biasanya bidan menyarankan klo bisa hubungannya di atas TM1, klo kasusku malah di atas 24 minggu kalo mau aman.

saya pnya riwayt k gugurn di mei skrg sya sdh ngisi lg usia kndungan 8wk.. dokter blng jngn brhbunga smpai usia kndungan 4bln suami pun tau krn stiap priksa sma suami.. tp kdang suami mnta dlm 1 bln 1x...aku HB pkai kondom gtu pun tdk dlm dan saya bnr2 istrht total tdk mngerjakan pkerjaan rmh aktvtas saya cuma sholat doank sma makan😃di jadikan ratu dlu bun

2y trước

Iya saya jga kdang gtu pinggang sakit perut GK enk,,,,makanya krng yg nyuci suami hehee

Bicarakan baik baik dengan suaminya bun. jgn egois. HB gak di larang tapi untuk yang pernah Keguguran / kuret lebih baik di hindari dulu minimal sampai trimester 1 . itu juga kalo sayang sama baby nya. kalo ngga ya terserah jgn sampai menyesal ☺

disini ada gak ya yg gusi bengkak gak smpe berdarah trus tangan sering kesemutan dan kaki bagian paha sakit kyak njarem gitu ini yg saya rasakan di dihamil yg skrang 10w3d 🥺

Kons aja bund k spog krn sya riwayat kguguran tdk boleh HB dlu smapai aman kandungannya

Iya makasih bunda"atas masukan nya😊🙏🙏