makan biskuit

Bun saya binggung anak saya kan bru umur 5 buln tpi udh d ksh biskut sma mertua saya pdlh anak saya blm mkn apa msh pull asi saya kesel bun sma mertua saya Mng bolh ya bun d usia 5 buln d ksh biskuit ini bru pertma kli anak saya mkn mohon saran ya bun saya hrs gmna perasaan saya selalu takut??

1 Trả lời

Seharusnya gk boleh bun.. 6bln baru boleh dikasih MPASI itupun teksurnya masih yg lembut bgt.. Kalo saran aku mending waktu imunisasi/posyandu ajak mertua utk ikut terus tnyin ke bidan tentang bolehnya baby dikasih makan umur brp.. Soalnya klo kita sendiri yg kasih tau.. mental deh tu omoangan kita bund..gk bakal mau di denger..secara kita blm berpengalaman. Tapi klo orang lain/ahlinya yg kasih tau mertua pasti langsung ngerti..