Hamil dalam kondisi sakit

Bun, saya bimbang Ini kehamilan pertama saya, saya memiliki penyakit parah. Dr menyarankan untuk saya nga hamil dulu. Namun allah berkehendak lain. Ternyata saya mengandung. Apakah saya harus tetap pertahankan kandungan saya bun. #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Sebaiknya bunda konsultasinya dengan dokter penyakit bunda dan spog. Karena ada kasus yang memang tidak dapat dipaksakan bun karena dapat mengancam nyawa bunda maupun nyawa si calon baby bun. Bahkan kehamilan dibeberapa kasus dapat memperparah penyakit bunda. Difikir mateng2 dulu ya bun dan konsultasikan dengan keluarga juga. Semoga bunda dapat hasil terbaik ya

2y trước

iya bun. saya memang di larang hamil dulu bun. cuman nga enak sama suami bun. suami jga nga maksa karna bahaya untuk saya dan jga kandungan saya bun. bimbang bun

kalau boleh tau usia kandungan sdh brpa bun? kalau sudah membentuk janin sayang bun krna semua orang bnyak yg berjuang mendapatkan buah hati

2y trước

iya bun 😭😭sangat berat