pernikahan

Bun saya bertanya ,aph kah wanita yg datang bulan ny tidak tratur ,akan susah buat punya ank yh..

52 Các câu trả lời

Bunda gak teraturnya setelah menikah atau sebelum menikah? Kebanyakan yg sebelum menikah haid ga teratur malah cepet hamil kok bund, dan sebaliknya. Saya waktu masih gadis haid teratur, sesudah nikah malah berantakan. Biasanya masih penyesuaian hormon, 2thn baru hamil

Tidak semua bgtu bun, blom di kasih saja karna sesungguhnya kita punya garis hidup masing2 ada waktu yg tepat untuk segalanya jngan karna bgtu jadi beranggapan negatiff,.. Positif thinking insya allah gampang ko.

InsyaAllah ini pengalaman syaa pribadi kmrn Bund. Saya waktu gadis haid ga teratur, siklus bisa 40, 60 bahkan ratusan hari. Setelah nikah, di bulan pertama tiba2 jadi 28 hari. Bulan berikutnya langsung positif hamil.

5y trước

Trimaksih Bun buat nasehat ny🙏☺️

Kalo gk haid, wanita gk punya sel telur. Jd apa yg mau dibuahin? Kalo udh 1 taun mending periksa. Jd biar ada pengobatannya. Coba mba cek profil sy, sy ada sharing ttg pcos, dmn penyebab haid gk teratur

5y trước

Keputihannya parah emg? Coba cek ig nya dr zaidulakbar bun, disana ada macam2 resep buat detox reproduksi, promil jg

Aku sebelum nikah dulu haidnya malah 2 minggu sekali bun Jadi kadang sebulan bisa haid 2 kali Tapi teratur Dan setelah nikah sempet kb 3 bulan an Setelah lepas kb 2 bulan langsung isi

Saya ga teratur tpi alhamdulillah langsung hamil bun, Coba bunda periksa dlu ga teraturnya kenapa kalau hormon biasa ya gapapa tpi kalau ada virus atau kelainan harus segera diobati

5y trước

Keputihannya gimana bun normal kah ?

Gabisa ngevonis gitu juga bun Ada yg ga teratur karna hormon, ada karna kelainan Kalau hormon masih bisa di cari celah buat cari masa subur Kalo kelainan ya haris diobati

sblm nkah saya juga ngk tratur ...semenjak mnikah tmbh ngk tratur..malahan tiap kali haid sakit bngt smpai cma bsa bring aj.. tpi syukr 2bln stlh mnkah lgsg hamil...

Aku jga gk teratur haid nya .. Bahkan kdang aku 1 bulan gk haid dan klo haid pun pling lama 4 hari tpi Allhamdulillah di ksih gampang rejeki nya sama Allah bun

5y trước

Allhamdulillah bun klo emang baik2 aja .. Bnyak berdoa dan ikhtiar aja smoga bunda cpat di ksih kepercayaan sama Allah

Gak juga kok Bun.. aku gak pernah teratur kok Haidnya, alhamdulillah hanya perlu wkt 4 tahun utk hamil lalu punya anak saat ini bayiku dah usia 9m+ bun

5y trước

Iyh Bun. Insyaallah aku juga MW kontrol bareng suami biar hasil ny jelas. Bantu doa ny yh Bun☺️