sering olab

bun aku mau nnya ni. ank aku blm 40 hari. Skrng usia 1 bulan lebih... ank aku sering olab trs wajar aph ngga sih. kdang dia lg anteng trs ongkek gtu kyk kembung atw aph sih. kek mau muntah . aku kwatir knph yh ? Ada solusi hrs aph

sering olab
2 Các câu trả lời

Seringnya frekuensi berapa kali sehari bun? Wajar nb sesekali olab, yg penting selalu sendawakan tiap abis nyusu Dan jangan ngekjel, ngek dikit langsung jel nen Krn gak semua ngeknya dia krn mau nenen

kedokter bun