kantong kehamilan kosong

Bun..saya barusan periksa ke SpOG haid terakhir saya 30 september setelah di tes tgl 2 Oktober saya positif..tp pas di cek td kata dokternya kantong kehamilan belum ada janin..apa bunda ada yg merasakan seperti say

5 Các câu trả lời

Jadi usia kandungan berapa minggu sekarang bun? Dulu saya jg gitu bun, kantong kehamilan kosong belum ada janin, disuruhusg lg dua minggu kemuadian nya tetep belum keliatan janin nya, pas usg sebulan kemuadian nya alhamdulillah baru keliatan janin nya..

Ada Bun saya dulu 8mgg baru ada kantongnya trus dikasih resep 2mgg kemudian disuruh USG lg dan alhasil janin udah mulai nampak🤗

30 september itu hpht ny bunda? Kok deket bgt sm tgl tes positifny? Apa bunda cm haid 3hrian? :o

Tunggu Dulu 2 Minggu Bund ... Perbanyak Makan Buah Untuk Ibu Hamil ... Vitamin ... Susu Hamil

Wajar kok bun, tunggu sampai maximal 13 minggu deh