Kedutan di kehamilan 7w

Bun, saya barusan merasakan kedutan lagi di perut kanan bawah. Kalo usia 7w sudah bisa merasakan gerakan atau detak jantung baby apa belum ya? Karena saya dah beberapa kali merasakan kedutan dan selalu lokal disitu situ saja #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

Saya rasa 7w blm bisa dirasa kedutannya. Biasanya kedutan paling nggak kerasa di 18w. Detak jantung janin bisa didengar lewat usg atau dopller

8mo trước

oh gitu ya bun... makasih ya bunda informasinya,,, sangat membantu banget 🫶