Berapa kali dot dan pompa asi di rendam air panas?

Bun,saya barusan beli pompa ASI dan belum tau sama sekali penggunaan nya Bun,kalau pompa dan dotnya harus direndam air panas ya tiap abis dipakai? Atau sepompasi sehari cukup? #pompa asi

3 Các câu trả lời

kalo anaknya udah 3 bulan keatas pake metode fridge hack kak. di cuci sterilnya cukup sehari sekali. setelah dipake pompa asi masukan ke wadah kedap udara terus taruh dichiler . sterilnya direbus pake air mendidih 3menitan bund

kalo dotnya juga cukup sehari sekali aja steril rebua air mendidihnya. kalo mau pake lagi cukup di cuci pake sabun khusus botol bayi terus di rendem pake air hangat/air tremos

h