Perihal jenis kelamin

Bun saya baru usg di usia kehamilan 29 minggu, waktu diusg Alhamdulillah normal semua,tp untuk jenis kelamin belum bisa jelas karena posisi bayinya nutupin jk nya, tp kata dokter 80% kelaminnya cewek,menurut kalian masih bisa salah tidak ya prediksi dokternya?

1 Trả lời

bisa aja sih bun kalo emang posisinya kemaren nutupin, siapa tau monasnya nyumput 😅

2y trước

iya Bun hpl 40minggu, tapi kebanyakan lahir sebelum hpl Bun, coba nanti usia 34minggu Bun