hpht 26 September

bun saya baru telat haid 3 hari dan pas tespck hasilnya garis dua samar, hpht 26 September. kira kira kalau USG udh keliatan belum y? #seriusnanya

11 Các câu trả lời

saya HPHT 27 september bun, siklus haid 28 hari, tespek tgl 27 okt garis 2 tegas, langsung usg ke dr obgyn blm kelihatan disuruh balik lagi 14 hari kemudian, kemarin dikasih vitamin dan penguat karena sering keram di perut bawah. mohon doanya ya bunda2 semoga kehamilan saya ini lancar sampai lahiran nanti.

Saya sama persis dengan bunda ada baiknya usg bun , kemarin sy usg masih penebalan dinding tapi untuk memaksimalkan kehamilan cek aja bun biar tau apa yg harus dilakuin trus juga biar srek juga harus minum vit apa aja ☺️ salam sehat ya bunda

11mo trước

26 september juga bunda 😊 awalnya sy mau usg setelah seminggu telat tp sama suami disuruh harus usg segera mungkin ( ini telat 3 hari ) , karna dulu hamil pertama nggak langsung usg malah qadarullah gugur bunda .spt yg sy sampaikan baiknya di usg kan agar nanti tau keperluan apa yg harus dipenuhi bunda dan bayi nya entah dari vit / susu atau yg lainnya 🙏🏻☺️ , gpp kok periksa sedini mungkin malah lebih dianjurkan sama dokter spog nya, maaf klo kurang/ mungkin salah boleh dikoreksi terimakasih 🙏🏻☺️

hpht nya sama bun aku juga tgl 26 kmren malem tgl 29 test positif tapi belum priksa ke bidan atau usg soalnya baru banget pulang dri perjalanan jauh jdi pengen istirahat dlu

sama bund, saya hpht 27 september, tadi tespeck garis dua tapi samar, mau usg nunggu minggu depan aja, klo skrang takut nya masih blom kelihatan karna masih telat 3 harian

wah sama nih Bun beda 1 hari aku hpht 25 sept. dlu telat pas tanggal 26 okt tes samar. trus tes ulang kemarin tanggal 28 okt jelas banget Uda garis 2

Bun mo tanya nihh apa perutnya mules? Saya udh mules 3hr tapi gak haid , telat haid udah 5hr hpht juga 26sep bun . Mohon sharingnya 🙏🏻🥹

11mo trước

Baik bunda terimakasih banyak

hpht nya sama Bun tgl 26 September juga.. Minggu lalu periksa k bidan katanya masih penembalan rahim tunggu bulan depan lagi katanya bisa d usg

11mo trước

iyaa bun klo hasil tespack nya positif. kemungkinan besar hamil. tapi masih penebalan dinding rahim krna usia kandungannya masih muda. jdi belum terbentuk kantung dan janinnya.

Sama banget, tadi pagi akupun testpack tapi hasilnya udah jelas. Kayanya lebih baik nunggu bulan depan untuk usg

usia 6 mnggu untuk melihat kantong, usg 9 mnggu bs lihat perkembahan janjin sm DJJ bun

nunggu telat 1 bulan bun baru usg pngalaman ku .

11mo trước

iyaa bun. aku juga kmrn pas tes 8 okt negatif, di tes lagi 2 minggu kemudian hasilnya positif. dan besoknya langsung usg, ternyata baru penebalan dinding rahim, kantung dan janinnya belum terlihat. disuruh usg lagi bulan depan