KB suntik 3 bulan

Bun saya baru punya anak satu, disini ada gak ya yang samaan kaya saya setelah KB suntik 3 bulan yang kesekian kalinya (ke-3) terus terusan keluar darah kaya menstruasi ajah gitu, kemaren tgl 30-8 saya mens terus selang satu minggu pas tgl 16 saya keluar darah lagi sampe sekarang dan itupun bukan kaya flek tapi kaya darah mens biasanya ajah gitu. Perasaan saya campur aduk antara takut, dan kesal juga karna itu menganggu ibadah saya (tepararuguh ceuk Sundana mah? wkwk) Kenapa ya Bun apa itu karena KBnya tidak cocokkah?? / Efek samping dari KB nya? Tapi KB yang sebelumnya mah menstruasi normal kaya biasanya semingguan.

1 Trả lời

Sm kt bun.. kt orng g cocok

5y trước

Sm bun sya jg nyusui.. kata ibu sya klo dh lepas kb 3 bln kb sndri aja klo tkut knp2.. Tp sya rgu soalny sya sesar bun hrus jarak ank 3 thun.. klo kb sndri tkut kboboln