bun saya baru melahirkan 4 hari yg lalu. asi baru aja keluar td setelah pijat laktasi, tetapi asi hanya sedikit saja keluar. bagaimana caranya bun supaya asi saya lancar. krn baby sy tidak mau hisap krn sikit keluar asi saya.

38 Các câu trả lời

Makan kacang2an dan daun katuk bund.. Kalau aku doyan banget minum bubur kacang ijo. Dari hamil 6 bulan tiap hari minum bubur kacang ijo to. Gk pake gula. Alhamdulillah asi berlimpah.

terimakasih bunda smw. sekarang asi saya sudah sangat lancarn banyak. saya kmrn minum asi booster mom uung n blackmores. n tiap sekali seminggu makan sup sapi.

tetap kasi asi walau dikit . biar bs merangsang asi jd banyak . trus banyak2 makan . terutama yg tinggi protein sm bnyk minum susu dan makan sayur ..

Selain jaga nutrisi berfikir positif juga membantu bun ,jgn pernah berfikir asi sedikit yakin asi kita berlimpah dan jgn stres ya bun

Baby baru lahir emang nenennya sedikit bun,, nanti seiring berjalannya waktu bakal banyak minum ASInya..menyesuaikan kebutuhan baby

Dibantu rangsang dg pompa, disusuun trs ke bayi nya, makan makanan yg membantu produksi asi lebih banyak, bunda jgn galau

Makan kacang tanah yg di sangrai bun,aq jg bru 10 hari melahirkn,alhamdulillah asi melimpah smpe merembes ke baju

Mending pake sayur katuk sama bayam bun saya sering makan itu skarang saya hamil 5bulan air susu udah babyak

5y trước

Normal kok bunda, akujuga selama hamil belum keluar asi, pertama keluar itu sewaktu setelah melahirkan, itupun sedikit sekali bun

Makan makanan yang bergizi, biasanya dr dokter juga ada obat pelancar asi, siapa tau mau untuk konsumsinya

Ttp di nenin aja bund inshaa allah nnti jg deres. Banyak makan sayur bening. Bundanya gk ush stress