bun saya baru melahirkan 2 bulan,tapi saya sudah datang bulan.itu wajar nggk ya?#seriusnanya

15 Các câu trả lời

wajar bun, kl kata bidanku mah cepet haid gt, cepet lg suburnya. jd disarankan segera kb (kl bunda blm kb) katanya sih gt yaaa. aku ga ngalamin sih, soalnya aku baru haid lg pas anak 6 bulan.

kata ibu ku wajar, tapi kalo udah bersih haid nya jangan langsung gass poll sama suami ya bund nanti takutnya kebobolan wkwk😂 kalo udah keramas KB dulu

2y trước

iya tuh hati-hati 😅

atuh wajar bun. abis nifas beberapa hari langsung haid juga wajar. y ga wajar itu ga setelah nifas ga haid2

wajar aja kok Bun, saya aja waktu pas lahiran yg pertama beres nifas 40hari besok nya langsung haid

Wajar bun, aku juga gitu. Habis lahiran sc, terus nifas 40harian, sekitar seminggu kemudian haid

wajar aja bu, banyak kok yg habis nifas langsung haid. kan tergantung hormon masing²

aku malah lagi masa nifas ini baru 2 minggu udah mampet bun..wajar apa ngga ya bun??

Wajar kok bun, sy mqlah selesai nifas langsung haid. Padahal full asi

Wajar saja kok, Bun. Kan haid itu dipengaruhi kondisi hormonal.

wajar ci k ..ku jg bgtu soal nya