bahaya gak sih?

Bun, saya baru masuk trimester 2... Trs suami ngajak hb terus, bisa hampir setiap hari... Itu bahaya gak ya bun untuk janin?

17 Các câu trả lời

Ga bun, selama ga ada keluhan semacam sakit atau keluar flek gitu aman. Tp sebaiknya dilakukan pelan2 dan pak suami jgn ngeluarin di dlm takutnya memicu kontraksi.

Klo kata bidan mah gpp. Asal jgn terlalu heboh aja. Kasian yg didalem. Saya jga gtu, bun. Kata suami kliatan lbh menggoda. Tau deh menggoda dr mna 😅😅

5y trước

Nah iya bun, suami saya juga bilang makin gemes sm saya karena perut udah mulai membesar jd ya gitu deh 😅

Sya jga gtu bun tiap hari hb trus d keluarin d dlm pula ,tpi slma ga ada keluhan ga pa2 ..skrng udh mau msuk 33 weks .

Sama kaya aku bun .. إن شاء الله gapapa selama srmanya dikeluarin diluar dan bundanya juga ga ada keluhan

Saya dari awal hamil smpe skrg 26w3 Hb terus Bun setiap hari...paling selang sehari gak Hb...

Aku hamil 6 minggu hb tiap hari sama suami,kadang sehari 2 kali,alhamdullilah ndak apa apa

Selagi tidak ada flek , tidak masalah ya bund Dan jangan extreme santuy aja gtu 🤣

Selagi gak ada keluhan dan flek gak poa ko bun. Asal keluarinnya diluar

Saya dulu jg gitu,tp kalo pas HB ngerasa pegel istirahat sebentar 😂

Jgn terlalu sering. Nanti kalo dh 9 bln malah bagua