Tolong bun

Bun mau tanya dong. Saya kan baru nikah terus baru hamil trimester 1. Kalo suami ngajak Hb itu bahaya ga buat kandungan?

1 Trả lời

hai bun,di usia kehamilan yg baru menginjak trimester 1 boleh saja melakukan Hb,dengan catatan kondisi kehamilan baik-baik saja,tidak mengalami flek,dan dianjurkan untuk memakai kontrasepsi kondom agar tidak terjadi hal-hal yang tidak di inginkan,karena cairan sperma bisa menimbulkan kontraksi dini,🙏