Bertukar pengetahuan yuk !

Bun, saya baru kehamilan pertama . Saya banyak rasa ingin tau perbedaannya hamil anak perempuan atau laki-laki . Buat bunda yang udah mengalami, bisa berbagi pengetahuan bun sama saya . Terima kasih 🙏🏻🙏🏻#ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

ga ada ya bu, itu mitos aja. jenis kelamin sudah ditentukan sejak pembuahan oleh gen sel sperma suami ibu jd ga ada hubungannya dengan bentuk perut, kebiasaan makan makanan tertentu, muka glowing/tidak, ataupun ciri2 lainnya. kalaupun ada yg benar itu kebetulan aja. smp saat ini hanya usg yg bisa memeriksa jenis kelamin janin

3y trước

engga bu