Keguguran 6week

Bun saya baru keguguran usia 6w tapi tidak di kuret menurut bunda kapan ya bisa pulih lagi #seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

usg ulang, kalau hasilnya udh bener2 bersih, tunggu sampai 3xhaid ya. supaya pulih lg 🥰 semangat. aku jg lg nanti garis 2 pasca keguguran bln 2 lalu

1y trước

Aamiin🤲🤲

aku 2 minggu udh bersih kk tanpa kuret. 4 bln kemudian nya aku usg lagi utk benar2 memastikannya. dan Alhamdulillah bersih..

1y trước

aamiin

kalo kmaren saya hampir sebulan bersihnya, terus ke dokter di usg buat pastiin udah bersih apa belum

Kalau tanpa kuret harus usg lagi utk memastikan rahimnya bersih

usg bun dan tanya kapan bisa hamil lg