Hamil 14 minggu 6 hari tiba-tiba serasa ingin pingsan

Bun saya baru kali ini ngerasa mau pingsan . Lagi masak tiba² kerasa kayak keliyengan, lemes, kepala berat bgt, jantung nya berdebar keras , smpe keluar keringet dingin, kebetulan saya punya alat tensi di rumah dan setelah dicek hasil nya 107/58. Itu kira2 kenapa ya bun? #newmom

1 Trả lời

say Hb darah kamu brp udah dicek blm? itu tensi pun agak rendah say yg bawahnya , minum tablet tambah darahnya yaa kalo keleyengan gitu bisa juga karna pengaruh Hb darah yg rendah kurang asupan zat besi , sayuran hijau dan minum air putih

6mo trước

udah dicek hb bun pas cek lab waktu rabu kemarin, hb nya 11 , saya minum ttd tiap mau tidur aja bund yg dari puskesmas