bingung

bun saya baru hamil TM 1 radanya pengen minum ug seger" kaya nutrisari ...bahaya gak si bun klo bumil minum itu?.

31 Các câu trả lời

Aku prnh tp ps kpngn ajah si. Mau beli jus jauh bgt hrus ke jln raya, krna rumhku di desa. Gk than klo lg kpgn sger haus bgitu. Yg nyaranin lbh baik hydromama iya emng itu lbh baik, aku klo ekonominya lbh udh pasti aku nyetok 😅 kaya org2 klo nyaranin beli vitamin folamil genio itu bagus buat ibu hmil, tp bagi saya uangnya yg gk bagus 😅 apalagi sama bunda2 yg suka bgt usg dr awal khamilan, aku bru ngrasain usg ajah kmrn ps 6buln, dn dpat obtnya yg bagus mnurut saya disitu aku mkirnya sneng akhirnya dde dpt dn ngrsain vitamin yg mahal 😆wlpun imbasnya gk beli susu bumil krna uang hbs kekuras pas usg 😂😂😂 nikmt bgt ya jd ibu hamil 😂😂😂yaelah jd curht kan 😂😂😂

Boleh sih.. tp ga boleh banyak2 dan terlalu sering .. Klo saran saya drpd nutrisari mendg bunda minum hydromama (itu rasa2 macem2 dan ad kandungan asam folat yg bagus untuk ibu hamil, rasa nya enak jg ko bunda kaya nutrisari) atau minum jus buah aja bunda sekalian 😊

saya selama tm 1 tiap hari minum es bon2 yg warna warni buat ngilangin mulmun selama 1bln kulkas isi nya cuma itu doank😀😀.tanya dokter ama bidan gpp ko gk usah dipantangin apapun..yg penting vit nya ttp diminum.klo skrg sdh berhenti minum es bon2😀

5y trước

Lucu

Saya pernah minumnya. Buat selingan rasa pengen aja. Soalnya awal2 seneng bngt sama jeruk panas, trus sekalinya pengen seger minumnya gituan. Ya gpp lah kalo gak sering2. Orang mie instan itu juga masih boleh di konsumsi tapi ada aturannya.

Nutrisari, pop ice, marimas itu dkmsan ada tulisan tdk dianjurkan untuk ibu hamil krna mngandung pemanis buatan bun, klo pngen bngt ya mnum dkit aja

Saya pernah minum wkt itu cuma gak sering sesekali aja pas pengen, karena takut sm pemanis buatan saya jd lebih sering beli prenagen juice aja jdnya

Klo gk lemon pkai jeruk nipis aj bun,ditambah gula 2 sendok larutkan dlm air. It lbh aman,sesekali nutrisari gpp asal jgn kseringan

Mending es jeruk yg di abang2 itu tinggal blg aja jan pake gula , enak bgt bun rasanya manis dr buah alami ditambaj dingin

Hydromama segerr bun.. Klo nutrisari ngga boleh sbnernya, tp saya klo pengen jg minta dikit punya adekku hehe

Saya mending jus, gak suka minuman buatan apalagi manisnya kayak gitu, gaenak banget dimulut...gak alami