menyusui

Bun saya ada 2 pertanyaan ni.. 1. Rekomen pompa asi elektrik untuk harga dibawah 500rb dong bun 2. Ada ndak bun yg debaynya tiba² ga mau nenen. Tiap kali disodorin nenen nangis tp kalau udh masuk mulut biasa nenen biasa Gimana ya bun mungkin ada yg bisa share. Terimakasih

1 Trả lời

Paksain aja bun di nenenin langsung meskipun awalnya dedenya nangis. Aku pribadi ribet bun klo pumping, harus disteril dulu, ditempelin lg alat2 pumpingnya, dll. Klo ga terlalu dibutuhkan mending asi langsung dari PD bun. Soalnya bagi usia segitu memang masih belajar menyesuaikan, jd agak ribet dan banyak drama. Tp lama2 jg biasa, bisa nenen normal lg

4y trước

Iyaa bun memang sedih sekali klo gabisa nyusuin anak secara lgsg, berasa gagal jd org tua. Sudah konsul sm bidan atau dokter blm bun?